?

Log in

Кофейный пирог с киноа

Доброе утро! Доброе весеннее утро!
За окном вовсю светит солнышко, на градуснике -10, но это уже не зима и от этого на душе радостно)) И по такому случаю расскажу вам о необычном пироге, а первой картинкой будет простой такой завтрак, одно из в традиционном завтрачном наборе блюд. Вот так есть яйцо я люблю больше всего! А вы?))

boiled egg for breakfast

+++Collapse )

Фото дня

Доброе утро! Последний календарный день зимы и еще сильнее ожидание новой, свежей и волнующе прекрасной весны!

green tea with jasmin

Фото дня

Утро доброе!

coffee "old style"
Я сегодня с простейшими блинчиками и вкусным, любимым Катиным katrin_kivi печеньем, которое делала уже не раз на наши воскресные утренние кофепития.

pancakes with fresh blueberries

+++Collapse )

Фото дня, Парамошное:)

Всех защитников, с праздником, если таковые имеются:)
А у меня рожа)) И рожа уже достаточно большая выросла, и завтра мальчику предстоит неприятная, но необходимая процедура, чтобы уже не быть мужчиной.. Волнуюсь ужасно, хотя знаю, что все пройдет нормально, но все равно. Держите за нас кулачки!

Парамошка

Фото дня

Закусочки снова;) Что может быть вкуснее хрустящего хлеба, сыра и свежих томатов! Но конечно летних, вкусных и ароматных. В этой съемке у меня было много разного хлеба, разного сыра и разных вариантов сочетаний соусов, намазок и всякой другой вкусной всячины!:)

antipasti

Десерты с чиа

Простые десерты, одна основа - три варианта. Вообще, признаюсь честно, я не сторонник модных нынче суперфудов, почему-то отдавая дань зарубежной моде на такие продукты, мы забываем, что в наших краях есть много таких же полезных аналогов. В данном случае чиа можно заменить семенами льна, как целыми, так и перемолотыми. Они также предварительно замачиваются в жидкости и получается желеобразная масса. Но сейчас я все же расскажу о десертах с использованием именно чиа, так как у меня, как у любопытной девушки, есть наверное все, что только возможно. Хоть раз, да нужно попробовать, чтобы иметь более широкий кулинарный кругозор.

fruit puddings with chia seeds

+++Collapse )

Фото дня

Доброе утро! Обязательно расскажу, что это)))

assortment breakfast with fresh berries, fruit and chocolate in glass jars
Привет! Уже несколько дней думаю надо написать какой-нибудь пост о еде, надо... И что-то нет вдохновения, но все же пишу. Сегодня я с несладким рецептом. Это замечательное блюдо может быть как закуской, так и основным. Как-то попался мне на глаза рецепт, и я очень захотела это приготовить. Во-первых, смотрится эффектно, во-вторых, бобовые я обожаю во всех видах, и они в моем рационе каждый день, и разнообразие я только приветствую. Сделала как всегда немного по-своему, но в общем и целом почти придерживаясь оригинального рецепта. Буду банальной, буду хвалить сие произведение, получается очень вкусно!

lentil bread with tomato glaze

рецептCollapse )

Latest Month

November 2016
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   

Tags

Powered by LiveJournal.com