?

Log in

Previous Entry | Next Entry

Всем большущий привет! Желание рассказать о новом питании сподвигло меня наконец сесть и написать:)
Совсем-совсем как надо у меня не получилось, из-за поездки, там уж никак не сделать чисто белковые дни, да и не хочется, слишком много вкусных соблазнов, но все же кое-какой опыт я уже, так сказать, накопила. Напомню, что сейчас я придерживаюсь принципа белково-углеводного чередования, об этом я писала в предыдущем посте. Два дня строго белковых (можно есть курицу, белую рыбу, яичные белки и 1 желток в день, творог (который жидкость задерживает, ага, но без него от мясного тошнит, ей богу), овощи, такие как - огурцы, перец, цветная капуста, обычная капуста, стручковая фасоль, грибы, все некрахмалистое), помидоры нельзя, фрукты мы тоже исключаем. Я включила в рацион тофу, и в принципе можно есть куриную печенку, в ней много белка, нет углеводов, только 6 г жира, но это не критично. Я не сильно строго следую, без фанатизма. Фанатизм, это из овощей одни лишь огурцы и перец)) Вообще эти системы разные, кто как делает, я выбрала наиболее удобный и комфортный для себя вариант. Но в белковый день не позволяю себе ничего запрещенного, да и не сильно хочется честно говоря. Перед первым днем было немного страшновато, выдержу ли, а на самом деле оказалось очень легко! Более того, для моего организма это идеальное питание, я прекрасно себя чувствую! И подозреваю, что до сих пор ела не "свою" еду. Что я ем?
Утром делаю омлет из 1 яйца и 2 белков, в него же добавляю (всегда по-разному) какие-либо овощи, например, кабачок, шампиньоны и еще что-то белковое для сытости, либо горсть креветок, либо мелко порезанную курочку, также делала со стручковой фасолью и зеленым горошком, в общем вариаций много. Получается очень сытно, омлет не маленький, это я с перепугу сначала себе так сделала, наедаюсь часа на 4-5, даже если тренируюсь в этот день. На второй перекус делаю салат с тофу и огурцами (рецепт далее), иногда туда же морковку режу, зелень, либо яичный белок, в общем, по-разному. До обеда есть не хочется совершенно. В обед ем что-то куриное либо рыбное, сейчас купила много всякого и сделала котлеты и из курицы, и из рыбы и заморозила, очень удобно. Обычно я либо запекаю их, либо в аэрофритюрнице, чаще в ней и это быстрее и вкуснее. И плюс овощи, либо свежий салат из разрешенных овощей, либо очень вкусно в той же аэрофритюрнице запечь стручковую фасоль с зеленым горошком. Заправляю кефиром и горчицей, ну и специи. Часов в 5 ем творог, во второй белковый день могу сделать, например, кабачки на сковороде гриль, а к ним паштет из курицы (измельченное куриное филе со специями и йогуртом, либо можно добавить домашний плавленный сыр из творога, только без сливочного масла конечно же).
Чем хороши белковые дни? Тем, что таким рационом хорошо насыщаешься и при этом нет чувства тяжести, много белка не съешь, и порции получаются небольшие. Наверное это сугубо индивидуально, но у меня в животе от такой еды просто идеально комфортно.
В смешанный день утром ела кашу с клубникой и небольшое мороженое из творога с домашним фруктовым джемом. Есть захотела через час)) Углеводов особо и не хочется, честно говоря, просто сейчас сезон ягод и фруктов, и у меня они куплены, и есть их хочется. Но я сегодня наелась и груш, и черешни, и мне очень некомфортно. В смешанный день углеводы можно на завтрак и на обед, а вечером от них нужно уже воздержаться. Затем снова следуют два белковых дня, а вот в выходные один из дней будет загрузочным, то есть можно есть что угодно, конечно меру тоже надо знать. Я как раз собираюсь на день рождения и значит будет сладкое))) Ну а потом снова чередуем.
Как я уже говорила, можно делать 3 белковых дня, 1 смешанный, можно 5 белковых и два углеводных, тут надо подбирать по самочувствию. На таком рационе уходят в первую очередь объемы, то есть вода, а также разгоняется метаболизм. Конечно физ нагрузки тоже играют важную роль, сейчас я включаю больше кардио, но силовые остаются в таком же объеме. В общем, мне осталось еще раз съездить в мини отпуск, и потом я уже без перерыва буду следовать этой системе, хотя бы месяцок, а может и вообще поменяю кардинально весь свой образ питания. Это кратенький отчет об этом, а теперь рецепты.
Сегодня будет много от Юли laperla_foto, очень она меня вдохновляет:)

Номер раз, по ее рецепту панкейки, остальное - мое творчество.

Pancake cake with fresh berries



Мини-торт из шоколадных панкейков

Панкейки по рецепту Юли

Для панкейков:
6-7 шт. диаметром 9-10 см
2 ст. л. овсяных отрубей
1 ст. л. пшеничных отрубей
2 ст. л. кукурузного крахмала
1 большое куриное яйцо
130 мл обезжиренного кефира
2 ч. л. обезжиренного какао-порошка
1/2 ч. л. разрыхлителя
стевиозид
морская соль


Pancake cake with fresh berries

Яйцо слегка взбить венчиком, добавить остальные ингредиенты, тщательно перемешать. Печь панкейки на слегка смазанной растительным маслом мини сковороде. Тесто перемешивать перед выпечкой каждого панкейка.
Для крема я использовала мягкий творог смешанный с 5% филадельфией плюс заменитель сахара фит-парад №1 (количество по вкусу). Свежие ягоды, мед скорее для украшения, чем для вкуса и мята.

Pancake cake with fresh berries

Панкейки сами по себе очень вкусные, тут у меня из-за изобилия ягод их и не видно))

Вот пара паштетов, которые я делала на день рожденьческий стол.

Паштет с горбушей, зеленью и сметаной

pate with fish and sour cream

500 г отварной (либо консервированной) горбуши
6 маленьких соленых огурчиков
1 ст.л. каперсов
по небольшому пучку укропа и лука-резанца
1 ст. л. зернистой горчицы
сметана для заправки (количество по вкусу, смотря какой консистенции вы хотите паштет, я добавляла на глаз)
соль, черный перец по вкусу


pate with fish and sour cream

Горбушу размять вилкой так, чтобы масса получилась однородной, но не превратилась в пюре. Добавить мелко нарезанные огурцы, каперсы, зелень, горчицу и сметану, хорошо перемешать. Посолить и поперчить по вкусу. Дать настояться в холодильнике в течение как минимум 3-4 часов.
Паштет хорошо хранится в холодильнике, 4 дня точно спокойно простоит, так что его можно делать заранее. Рыбу можно взять другую, можно взять и копченую, это тоже дело вкуса и предпочтений.

pate with fish and sour cream

И еще один, кстати, он долго хранится, я его еще неделю после празднования доедала))

Печеночный паштет с айвой

spicy liver pate

700 г куриной печени
1 большая айва
1 большая луковица
горсть сушеного лука
3 веточки свежего тимьяна
3 палочки корицы
100 мл портвейна
1 ч.л. копченой паприки
4 ст.л. 10% сливок
соль, черный перец по вкусу


spicy liver pate

Печень очистить, нарезать. Айву очистить от кожицы и семян и нарезать кубиками, лук мелко нарезать. В большой сковороде разогреть 1 ст.л. масла, выложить айву, лук и обжарить, помешивая, в течение 5-7 минут. Добавить печень, сушеный лук, тимьян, палочки корицы, соль, перец, влить вино и тушить на среднем огне под крышкой, периодически помешивая, 20-25 минут. Затем снять крышку и выпарить жидкость. В самом конце добавить копченую паприку. Извлечь палочки корицы и тимьян, измельчить паштет до однородности с помощью блендера. Влить сливки и еще раз измельчить. Убрать в холодильник на ночь. Перед подачей дать паштету постоять при комнатной температуре в течение часа, иначе половину ароматов не почувствуете.

spicy liver pate

Мой самый любимый салат с тофу. Рецепт тоже Юлин.

Салат из тофу и огурцов

salad with tofu and cucumber

200 г тофу
2 огурца
лук-резанец
обжаренный кунжут
свежемолотый перец
морская соль


salad with tofu and cucumber

Тофу и огурцы нарезать кубиками, лук мелко нарезать. Перемешать тофу, огурцы и лук, добавить соль, перец по вкусу и кунжут. Заправляла я кунжутным маслом и рисовым уксусом в пропорции 1:1. Можно заправить йогуртом или сметаной.

salad with tofu and cucumber

И очень простой в приготовлении десерт, но крайне вкусный! Ягоды можно брать любые)) Оригинал тут.

Мусс из тофу и черной смородины

mousse with tofu and blackcurrant

200 г шелкового тофу
300 г замороженной черной смородины
сок половины лимона и цедра
сахарозаменитель фит-парад по вкусу


Все ингредиенты взбить в блендере до однородности. Подавать охлажденным.

mousse with tofu and blackcurrant

Очень вкусно делать именно с замороженными ягодами и сразу есть, почти что мороженое получается.
Юле за идеи огромное спасибо!

Ну и разного фото еще)) Все еще сирень..

bouquet of lilac

lilac branch

А еще мальчика давно не было моего, правда?))
Вот он зайчик прикорнул на покрывале, которое я привезла от тети (а там три кота! и все же пахнут), он как лег в обнимку, так полдня и проспал на нем)) Фото без художественной ценности, ежели что;)

Тепа

Тепа 1

Мы летом часто ездим, и мальчик очень скучает, мне его так жалко оставлять.. Так он нашел выход, надо просто заранее упаковаться, пока никто не видит, и тогда его уж точно возьмут с собой))

Тепа 2

Тепа 2 4

Тепа 3

На сегодня это все:)

Comments

( 94 comments — Высказаться )
Page 1 of 2
<<[1] [2] >>
sky_dream_l
Jun. 19th, 2013 01:22 pm (UTC)
Я от первого фото в полном восторге!
cook_inspire
Jun. 19th, 2013 01:25 pm (UTC)
Приятно)) спасибо))
imungu
Jun. 19th, 2013 01:24 pm (UTC)
Юля, у тебя как всегда изобилие соблазнов. А про питание это здорово, что оно тебе идеально подходит. Это главное. Я когда-то пробовала белковые дни, тоже себя прекрасно чувствовала - и пищеварение не страдало, и углеводов не хотелось.
cook_inspire
Jun. 19th, 2013 01:26 pm (UTC)
Спасибо Ир)))
Да, тут вообще важно найти свое, а для этого надо все пробовать))
marahovska_ya
Jun. 19th, 2013 01:25 pm (UTC)
первое фото вообще шедевр
и Юля - это лучшее все, из того, что было раньше
cook_inspire
Jun. 19th, 2013 01:26 pm (UTC)
Ты именно про это фото Тань?))) потому что на белом, или потому что ярко?)))
(no subject) - marahovska_ya - Jun. 19th, 2013 01:31 pm (UTC) - Expand
(no subject) - cook_inspire - Jun. 19th, 2013 01:33 pm (UTC) - Expand
bufetum
Jun. 19th, 2013 01:31 pm (UTC)
фотографии просто загляденье)
cook_inspire
Jun. 19th, 2013 01:34 pm (UTC)
Спасибо)))
marus_ok
Jun. 19th, 2013 01:36 pm (UTC)
здорово, что ты написала про питание :) мы вот тоже выдержали неделю на разгрузке, но это оказалось тяжелее, чем представляли :) все бы ничего, но вот хотя бы хлебцы оказались очень нужны! ну и да, белковые дни все-таки рулят, на одних овощах не очень комфортно как-то... поняла, что я все-таки не смогу придерживаться какой-то диеты, и с понедельника снова ушла на систему минус 60, на которой ешь все и худеешь, и которая мне очень подошла несколько лет назад... ну и с аппетитом начались проблемы от побочного действия антидепрессанта, так что все ограничения в помощь!
очень понра твои идеи про аэрофритюрницу :) все еще мечтаю о ней, но придется заказывать через интернет, у нас в городе ими не торгуют, увы :) а пока мечтаю, купила сушку для овощей и фруктов... так вот :) я тебя сегодня живописно вспоминала :))) искала у тебя чипсы из свеклы и моркови... и не нашла :))))
снимки просто отличные! особенно доставил Тепик! :)))))
cook_inspire
Jun. 19th, 2013 01:40 pm (UTC)
Ахах, Маш)))) про чипсы)))) они у меня где-то в 365 потому что, там особого и рецепта нет, просто нарезать тонко и сушить)) масло можно немного добавить, ну специи это потом, когда готовы))
Овощи, фрукты это все ж не еда, на них и правда не протянешь)) Я говорю, каждому надо найти свой рацион, свою систему, чтобы комфортно было жить)) Теб так -60 и это здорово, значит твое))
Спасибочки)))
(no subject) - marus_ok - Jun. 19th, 2013 01:50 pm (UTC) - Expand
(no subject) - cook_inspire - Jun. 19th, 2013 01:52 pm (UTC) - Expand
dstroganova
Jun. 19th, 2013 01:58 pm (UTC)
Фотографии, как всегда, просто восхитительные и вдохновляющие. И очень зацепили меня панкейки на одних отрубях.
И я поражаюсь твоей силе воле. Фрукты только каждый третий день, когда лето на дворе и их столько, а они скоро кончатся... Я и дня не могу без миски черешни с клубникой.
cook_inspire
Jun. 19th, 2013 02:01 pm (UTC)
Знаешь Даш, а вот не страдаю без фруктов)) тем более, что на них такая нехорошая реакция))) но я свое съесть успею, это уж точно))))
спасибо!
(Screened comment)
cook_inspire
Jun. 19th, 2013 02:07 pm (UTC)
Я так нелюбитель рыбных как раз, но делаю чаще, чем все остальные, другим))) все их любят потому что))))
Ой Мариш, вот ты мне покажи хоть одну, ткни пальцем, которая довольна своей фигурой?))))) Всегда есть к чему стремиться))) мне хочется, чтобы было как пару лет назад, на 3 кило меньше, мне так спать будет спокойнее)))))
как пару лет назад... - evil_mimi - Jun. 19th, 2013 02:08 pm (UTC) - Expand
Re: как пару лет назад... - cook_inspire - Jun. 19th, 2013 02:10 pm (UTC) - Expand
chef_janette
Jun. 19th, 2013 02:37 pm (UTC)
Юля, привет. Прочитала с интересом про твоё новое питание. У меня очень простой подход к диетам. Ну во первых я с тобой согласна, что каждому подходит своя диета. А так я считаю что не стоит начинать никаких диет, если они не становятся в последствии образом жизни. А ведь большинство диет ох как нелегко придерживаться на долгое время. И стит ли тогда начинать? Надеюсь что для тебя это станет именно образом жизни. А рецепты и фотографии все как всегда великолепны!
cook_inspire
Jun. 19th, 2013 02:40 pm (UTC)
Да, Жанн, само понятие диета, как явление кратковременное, это зло)) Диета - это образ жизни конечно же))) Важно найти свое, то, что тебе подходит, что комфортно и приятно, тогда это будет только в радость))))
Спасибо большое!:)))
sago_cuisine
Jun. 19th, 2013 02:59 pm (UTC)
Мне паштетов, пожалуйста!:))
Котя такой милый!!!
cook_inspire
Jun. 19th, 2013 03:16 pm (UTC)
угощайся;))))
duskphotography
Jun. 19th, 2013 03:16 pm (UTC)
Юлечка, как хорошо, что твоя диета тебе еще и нравится и подходит, а то неприятную диету ведь невозможно же соблюдать:)
Картинки загляденье, десерты просто вау как красиво получились:))
Ну котик твой прелесть, и даже в узкую дыру чемодана пробрался:) А с кем ты его оставляешь, когда уезжаешь?
cook_inspire
Jun. 19th, 2013 03:18 pm (UTC)
Диета должна быть образом жизни, иначе это не жизнь))))))
Спасибо Ольчик!))))
Ох, так жалко его все время.. Прошу приезжать к нему либо родственников, либо подружку, а так он один сидит.. а что делать..
(no subject) - duskphotography - Jun. 19th, 2013 03:23 pm (UTC) - Expand
(no subject) - cook_inspire - Jun. 19th, 2013 03:27 pm (UTC) - Expand
(no subject) - ally_finli - Jun. 19th, 2013 04:02 pm (UTC) - Expand
(no subject) - cook_inspire - Jun. 19th, 2013 05:31 pm (UTC) - Expand
aquamila
Jun. 19th, 2013 03:17 pm (UTC)
Шикарный кот :)
cook_inspire
Jun. 19th, 2013 03:18 pm (UTC)
Спасибо))))))
porosolka_balt
Jun. 19th, 2013 03:56 pm (UTC)
Фотографии как всегда великолепны! Первое фото просто ах!
cook_inspire
Jun. 19th, 2013 03:58 pm (UTC)
Валечка, спасибо!
ally_finli
Jun. 19th, 2013 03:59 pm (UTC)
Юльчик, ты, конечно, молодец, что так взялась серьезно!

А еще читаю и понимаю, какие же органимы все разные. Не существует видимо универсалоно-волшебного рецепта, подходящего всем.
Этот, не побоюсь этого слова, Дюкановский метод я пробовала-не смогла и двух дней продержаться, очень мне тяжело было и без фруктов и без сложных углеводов. Брат же -как рыба в воде, до сих пор(уже третий месяц) чередует эти дни и чувствует себя хорошо. Ну как... Относительно. В смысле, если съест фрукты, масло лишнее-то плохо становится. Муж тоже пробовал-две недели рекорд и в результате сумасшедшая усталость, бросил, на спорт не оставалось сил, а нагрузки для него важны.
Но результаты этого метода, конечно, колоссальные. Я своими глазами видела какая это сушка в результате.

Котофеич твой красатун!))
cook_inspire
Jun. 19th, 2013 05:29 pm (UTC)
Да вот, как припрет, так и берешься))) Охота пуще неволи Инн)))
Конечно не все каждому подходит, надо искать что-то свое, хорошо вообще если человек ищет, а не плывет по течению, даже если что-то не устраивает)))
natalikka
Jun. 19th, 2013 04:33 pm (UTC)
Этот мусс с тофу тоже приметила. Юль, а чем шелковый тофу отличается от остальных?
Я тоже по паштетам сейчас)))
Сижу хомячу из печени куриный. Идея с айвой мне нравится)))
cook_inspire
Jun. 19th, 2013 05:30 pm (UTC)
Наташ, шелковый он более нежный, совсем мягкий и в десертах как творог по структуре, то есть совсем гладкий будет. Но с обычным тофу я тоже делала, тоже получается хорошо))
Паштеты это вообще вещь! Универсальны, и есть где фантазии разгуляться)))
ulia_maktyb
Jun. 19th, 2013 04:33 pm (UTC)
Юлёк<привет дорогульчик!!!!Как давно я не могла полноценно здесь читать и коментить...Добралась таки и с удовольствием смотрю читаю тебя)))
Юлёк,я как 100% визуал не могу не сказать, КАК мне нравятся твои фото...все,без исключения.

Диеты это не моё,но я искренне восхищаюсь теми,кто выбирает, выдерживает и достигает поставленных целей :)

Котэ милашка,детям щас показала ..Последние в диком восторге (мой сын мечтает о питомце)
cook_inspire
Jun. 19th, 2013 05:32 pm (UTC)
Привет Юльчик! Так давно тебя не видела)))) Я сама редкий гость тут сейчас, все некогда и нет времени.. Спасибо, дорогая! мне очень приятно))))
Диета диете рознь, как просто диета - я против, как образ жизни - да, это совсем другое))
А вы питомца не собираетесь завести?))
innagenne
Jun. 19th, 2013 04:50 pm (UTC)
Юля, твой мальчик такой милаш!!! Мы тоже когда оставляем нашего, прямо до слез! Смотрит такими глазами... А ты с кем оставляешь? У меня обычно подруга его кормит, убирает. Пытались отдавать ей же, но ему так хуже( Паштет рыбный надо тоже сделать, аппетитно!
cook_inspire
Jun. 19th, 2013 05:33 pm (UTC)
Ой Инн, не говори, с таким сердцем тяжелым каждый раз уезжаю.. что хоть не езди. У меня тоже подружка кормит, вообще им лучше быть дома в привычной обстановке, и так стресс, а если куда-то отдать, то тем более..
(no subject) - innagenne - Jun. 19th, 2013 06:06 pm (UTC) - Expand
lanamoskalyuk
Jun. 19th, 2013 05:23 pm (UTC)
первое фото вообще шедевр!!!
столько у тебя всего вкусного и полезного!!!
cook_inspire
Jun. 19th, 2013 05:33 pm (UTC)
Спасибо Светик!)))
vientecillo_90
Jun. 19th, 2013 05:46 pm (UTC)
Да, мальчика давно не было:) И я так рада, что ты приходишь к своему комфортному образу питания:)
cook_inspire
Jun. 19th, 2013 05:58 pm (UTC)
Мальчик забыт и заброшен, незаслуженно))))))
И я рада, все-таки питание это основа всего нашего самочувствия))
zavodfoto
Jun. 19th, 2013 06:07 pm (UTC)
Супер! Юля, спасибо!!!! Выходные впереди, обязательно чего-нибудь приготовлю! Отпишусь потом!!!
cook_inspire
Jun. 19th, 2013 06:08 pm (UTC)
Я рада!))) Буду ждать, если что))))
polet_cucina
Jun. 19th, 2013 06:38 pm (UTC)
Красотища какая, Юль!!! Зацепил салат с тофу, буду делать, однозначно! В нём твёрдый тофу, да? И мусс хочу попробовать. Мне как раз нужен такой рецепт. Я твёрдый тофу полюбила, а нежный всё никак не получается. Хочу ещё попробовать, дать ему шанс, так сказать. :))
Кот чудесен! Всё хочу спросить, где ты его оставляешь на время поездок. Я никак не могу понять, что с нашими негодяями делать... А так хочется куда-нибудь и не на день, а на подольше...
cook_inspire
Jun. 20th, 2013 01:44 am (UTC)
Спасибо Оль)))
А чем тебе нежный не нравится?)) В салате твердый да, и десерт я тоже с ним делала, тоже хорошо получается))
Тепик дома, я подружку прошу к нему приходить. Это все лучше, чем куда-то его тащить, итак стресс для мальчика...
(no subject) - polet_cucina - Jun. 20th, 2013 08:33 am (UTC) - Expand
(no subject) - cook_inspire - Jun. 20th, 2013 10:00 am (UTC) - Expand
chernnishka
Jun. 19th, 2013 07:01 pm (UTC)
как же я люблю вашего мальчика=)) красавчик!!
моя тоже как чемодан видит-истерика! обижается,уходит...поэтому вещи я всегда собираю в самый последний момент!=)
cook_inspire
Jun. 20th, 2013 02:29 am (UTC)
Они все хорошенькие и любимые))))
Ага, мы тоже собираем в самый последний момент, хотя они все равно все чувствуют Кать..
(no subject) - chernnishka - Jun. 20th, 2013 02:54 pm (UTC) - Expand
y_u_l_i_a_s_h_a
Jun. 19th, 2013 07:17 pm (UTC)
Юля, фотографии шикарные!!! Особенно с ягодами и с сиренью понравились!
cook_inspire
Jun. 20th, 2013 02:29 am (UTC)
Спасибо Юляш!))
foodfm
Jun. 19th, 2013 07:25 pm (UTC)
Вот, читаю я твой пост и мне еще тяжелее в животе становится!)))) просто сегодня решила разойтись и накидала в себя все: и пирог с черешней, и стакан пива, и брускетту с песто. Теперь такая тяжесть в животе...не передать! А фото просто чудесные, особенно панкейки и смородиновый мусс. Возьмем их на заметку!
cook_inspire
Jun. 20th, 2013 02:30 am (UTC)
Иногда надо дать себе разойтись)) У меня тоже один день такой в неделю, потом плохо... но зато стресс для организма, чтобы не засыпал)))
Спасибочки))
katrin_kivi
Jun. 19th, 2013 07:28 pm (UTC)
про помидоры помню говорила,что нельзя,но ты вроде не собиралась есть) овощи я такие и ем,но помидоры не буду исключать)
вот правда горошек я убрала из рациона,почему-то думала он крахмальный. завтра тоже буду салат с тофу вечером)
katrin_kivi
Jun. 19th, 2013 07:35 pm (UTC)
ой понаписала)) имела в виду не будешь исключать помидоры))
(no subject) - cook_inspire - Jun. 20th, 2013 02:30 am (UTC) - Expand
magdacook
Jun. 19th, 2013 07:33 pm (UTC)
на сколько кг похудела уже? я пропустила, это Дюкан?
cook_inspire
Jun. 20th, 2013 02:31 am (UTC)
Это не Дюкан)) и я не за килограммами вовсе гонюсь, а просто ищу свой идеальный рацион, а похудеть это уже приятный бонус))
Page 1 of 2
<<[1] [2] >>
( 94 comments — Высказаться )

Latest Month

April 2017
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Tags

Powered by LiveJournal.com